📚Biblioteca/ Clientes

Podemos cadastrar ou consultar o cadastro de algum cliente de forma simples, siga o tutorial abaixo e veja como:

1. Primeiramente acesse o sistema com seu usuário de acesso, depois no menu Biblioteca selecione a opção Clientes.

]

2. Podemos estar realizando um novo cadastro clicando em Novo, depois basta preencher todo o formulário com os dados do cliente e clicar em Salvar.

3. Para pesquisar um cliente já cadastrado basta informar o nome ou uma parte do nome do mesmo no campo (Nome), ou utilizando o (CPFRG), após ter informado clique em Buscar.