Envio de arquivo de backup do (APP GEP - Diário Escolar)

Para realizar o envio do arquivo acesse seu app GEP — Diário Escolar, realize o acesso ao (app) com usuário e senha, em seguida siga os passos a seguir;

1. Após ter feito o acesso ao (app) clique na engrenagem na parte superior;

2. Para a esta parte será necessário entrar em contato com nossa equipe e solicitar a chave de segurança;

3. Na parte de envio de arquivos realize o envio dos 3 aquivos clicando um de cada vez;