Anexar documentos dos alunos pelo celular

Para realizar o acesso pelo celular acesse o site do sistema do seu município utilizando o navegador de sua preferência.

Acesse Ex: gepweb.ergonsistemas.com.br

Vamos para o tutorial!

Após acessar o sistema pelo celular:

• Informe seu CPF de acesso;
  • selecione sua escola, lembre-se de selecionar o perfil (Escola);
  • Informe sua senha de acesso;
  • Selecione o ano letivo;
  • Em seguida clique em entrar;

2. Após realizar o acesso, clique no botão Anexar documentos;

3. Precisamos pesquisar o código ou o nome do aluno, para isso informe o nome do aluno no campo indicado e clique na lupa para pesquisar;

4. Verifique se está selecionado o aluno correto antes de darmos continuidade, confirme o nome da mãe e também o código;

5.  Selecione o tipo de arquivo;

6. Após selecionar, clique em enviar;

7. Clique em Arquivo;

8. Enquadre corretamente o documento que deseja fazer a digitalização, e clique no botão para capturar a foto;

9.  Após fotografar, clique em Usar foto;

10. Clique em envio;

11. O processo foi finalizado, você pode verificar quais documentos já foram anexados ao cadastro do aluno, clicando na aba Anexos;