Anexo de documentos do aluno

Esta funcionalidade permite marcar quais documentos foram entregues e incluir em forma de anexo, possibilitando a inclusão dos dados que antes eram armazenados de forma física, agora será possível serem centralizadas no sistema GEP, com fácil acesso quando necessário.

Para utilizar esta função iremos mostrar abaixo alguns passos que precisam serem feitos.

1. Acesso o módulo de Alunos;

2. Será necessário buscar o cadastro do aluno para esta demonstração, porem este processo poderá ser feito durante o cadastro de um novo aluno;

Caso não saiba como buscar o cadastro do aluno clique aqui para saber como fazer este processo.

3. após localizar o cadastro do aluno localize o campo de documentos entregues fisicamente.

• Neste campo será possível marcar quais documentos foram entregues e também anexa-los ao sistema.

4. Para salvar os anexos, clique no botão salvar anexos:

• Selecione o tipo de link/anexo e selecione a descrição para o mesmo;
  • Clique no botão adicionar (+);

• Busque o arquivo;
  • Clique em enviar;

5.  O arquivo será armazenado caso necessite você poderá selecionar e baixar quando precisar.

Para anexar utilizando o Celular clique aqui