Requerimento Material - Rol de Materiais

Nesse artigo iremos ensinar a como preencher o modulo REQ. MATERIAIS e com isso gerar os seus relatórios.

1. Acesse o menu ESTOQUE e selecione a aba REQ. MATERIAIS.

2. Clique no botão NOVO para iniciar uma nova solicitação.

3. Preencha os seguintes campos;

•  DATA com o dia que está sendo preenchido o requerimento,
  • Para preencher o campo CPF SOLICITANTE clica na LUPA ( para pesquisa o nome do(a) responsável da unidade escolar.
  • No campo CENTRO DE CUSTO clica na LUPA ( informe a opção do tipo de produtos que serão informado.
    Caso os produtos que serão incluídos sejam muitos variados o campo CENTRO DE CUSTO pode ficar EM BRANCO.

4. Após o preenchimento dos campos clique no botão SALVAR para liberar a inclusão dos produtos.

5. Clica no botão de INCLUIR  para abrir a janela de busca dos produtos.

6. Pesquise o produto desejado e clique em OK

7.Preencha os campos:
  • UNC (Unidade de Compra). Exemplo: CX, UND, KG, MT, LT .
  • QTDE (Quantidade) .
  • PÇO MED (Preço médio) - Esse campo não é obrigatório o preenchimento.

Depois de preencher os campos clique em SALVAR .

Clique em INCLUIR  para adicionar outros produtos.

8. Na aba OBSERVAÇÕES/ RAZÕES DAS PRIORIDADES informe texto desejado na aba e clica em SALVAR .

9. Para gerar o relatório Rol de Matérias, Bens e Serviços, clica no botão  e selecione o relatório 1156| 6RL - Rol de Matérias, Bens e Serviços