Alterar estado de conservação de um Patrimônio

Neste tutorial lhe mostraremos como alterar o estado de conservação de um patrimônio de sua escola utilizando o sistema GEP - Gestão Escolar

1. No menu Estoque, Clique Produtos / Patrimônio;

2.  Agora precisamos pesquisar o patrimônio pela descrição dele, caso saiba o código do produto basta digitar no campo código, após colocar a descrição do produto clique em buscar;

3. Após localizar o item, clique na aba Patrimônio;

4. Próximo passo é alterar o estado de conservação clicando na lupa indicada abaixo;

No exemplo alteraremos o estado de conservação de NOVO para INSERVÍVEL;

5. Após clicar na lupa, irá aparecer a janela de pesquisa do estado de conservação:

• Digite o esta do (conservação) no campo pesquisa(no exemplo pesquisarei por INSERVÍVEL)
  • Clique no botão Pesquisar;
  • Se houverem mais de um resultado para a sua pesquisa, selecione o estado de conservação desejado;
  • Após selecionar, clique em OK para finalizar a pesquisa;

6. Agora precisamos SALVAR todas as alterações;

7.  Note que o estado de conservação foi alterado, agora você poderá emitir os relatórios com estado de conservação e este patrimônio irá aparecer como foi alterado.