Como fazer a montagem do Cardápio 👨🏼‍🍳🍮🍕

Essa opção é utilizada para informar quais refeições foram servidas por período e o público alvo. Além da emissão do demonstrativo da alimentação escolar.

Esse demonstrativo é solicitado nas Unidades Escolares pelo setor de nutrição da Secretaria Municipal de Educação.

1º Passo:

Ao acessar o sistema, clique no módulo ESTOQUE / MONTAGEM DO CARDÁPIO.

2º Passo:

Após selecionar a opção de montagem do cardápio clique em      para incluir um NOVO registro.

3º Passo:

Aqui irei te mostrar como inserir algumas informações somente clicando em NOVO. MÊS, DIAS ÚTEIS, PÚBLICO ALVO E QUANTIDADE DE ALUNOS ATENDIDOS.

4º Passo:

Realizando a inserção de todas as informações, clique no botão SALVAR para certificar-se que os dados foram registrados e você possa dar continuidade na montagem do cardápio.

5º Passo:

Para informar os itens do cardápio clique em          assim você acrescentará a refeição que será servida e em seguida informe o horário!

Após ter informado todas as refeições do cardápio, você irá clicar em salvar para o sistema permitir você informar a frequência em que essa refeição foi servida.

6º Passo:

Aqui selecionaremos os dias em que essa refeição foi servida na Unidade Escolar.

Após realizar a seleção das datas basta clicar no botão                               ficando assim salva todas as alterações.

7º Passo:

Agora vou lhe mostrar como é fácil e rápido gerar o “DEMONSTRATIVO DA ALIMENTAÇÃO ESCOLAR” basta você clicar em

O sistema disponibiliza a opção para que você possa informar o ID do relatório que é o de número 415 em seguida em   para gerar o relatório.

Assim serão solicitadas algumas informações para gerar o documento. Selecione a opção que deseja se é TUDO, apenas PRODUTOS COM ESTOQUE ou COM MOVIMENTAÇÃO.

Clicando em imprimir o relatório será gerado com sucesso!